《下一站,天國》「生命熱線」慈善專場

2024年7月20日香港大會堂劇院

 

 

香港話劇團 舞台劇《下一站,天國》

「生命熱線」慈善專場

 

「生命熱線」再度與香港話劇團合作,成為《下一站,天國》慈善專場 (2024年7月20日) 的受惠機構。是次慈善專場的收益,將全數捐予本會,作營運「24小時預防自殺熱線」的經費,以繼續惠及更多有需要人士。

 

《下一站,天國》由英國得獎編劇積克.索恩(Jack Thorne)改編日本名導演是枝裕和的經典電影,以獨特的舞台美學展示對死亡和生命的反思,啟發觀眾從回顧自己的一生中重新體悟人生。是次活動很榮幸邀得香港大學社會工作及社會行政學系系主任周燕雯教授作分享嘉賓,從生死觀念的思考角度作深入分享。

 

日期:2024年7月20日 (星期六)

時間:

舞台劇  下午2時30分 – 4時15分

分享會  於演出後隨即舉行 (約30分鐘)


地點:香港大會堂劇院

慈善門票:$800 / $500 / $250

查詢:2378 6440 / 2378 6441

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

原著:是枝裕和 (日本)

編劇:積克.索恩 Jack Thorne (英國)

翻譯:郭永康

導演:方俊杰

演出:陳嘉樂、郭靜雯、余翰廷、陳煦莉、陳嬌、周志輝、文瑞興、杜雋饒、丁彤欣、吳家良、陸嘉琪、潘泰銘