籌款活動及傳媒資訊

愛喜行慈善步行籌款暨園遊會2021

「生命熱線《愛.喜.行》慈善步行籌款」2021活動取消

 

 

衷心感謝各個支持機構、贊助公司和參加者過去一直以來慷慨的支持,令「生命熱線《愛.喜.行》慈善步行籌款」能圓滿舉行並成為本會之年度標誌項目。因應新型冠狀病毒疫情的最新發展,經多方評估後,本年度慈善步行籌款將會停辦。我們感謝各位的支持,並希望疫情盡快受控,活動能夠於盡快重啟。不便之處,敬希鑑諒。

 

「生命熱線」作為一所自負盈虧的非牟利慈善機構,在這段時期更加需要迎難而上,向有自殺傾向、感到絕望及有情緒困擾人士及其親友提供更多的支援服務。過去一年,「生命熱線」每月均處理逾8,000個來電,較去年增加了兩倍半。可是受疫情影響,「生命熱線」的籌款工作舉步維艱,以致本年度的捐款收入將大幅下降。您的支持對我們尤其重要!您的慷慨捐助可讓我們持續營運,同時亦讓更多有需要的朋友受惠。

 

再次感謝您與我們攜手燃點希望、挽救生命。

 

捐助或了解詳情,請瀏覽以下網址:https://www.sps.org.hk/?a=group&id=donation_methods