籌款活動及傳媒資訊

步行籌款

「愛.喜.行」慈善步行籌款暨園遊會是「生命熱線」每年的重點籌款活動,目的是向大眾宣揚珍惜生命,積極面對人生的正面訊息,並藉參與活動,支持有需要人士。「愛.喜.行」慈善步行籌款暨園遊會是適合一家長幼的合家歡活動,亦是適合企業團隊促進員工交流的良好平台。善款將用作支持及開展預防自殺之服務,讓社會上更多情緒受困擾及徘徊於自殺邊緣的人士受惠。

 

 

「生命熱線」愛.喜.行慈善步行籌款2017

請與我們携手一起挽救生命!

Cheer Up! 為您加油!

 

慈善大使Supper Moment,以及愛心小天使Celine楊鎧凝邀請您一同參加「生命熱線」愛.喜.行慈善步行籌款,為全城加油!大家Cheer Up!

 

今年步行籌款起步禮將於3月5日在香港仔郊野公園舉行,步行至灣仔峽遊樂場為終點,沿途飽覽香港仔水塘優美景色之餘,更設有專人定點導賞,包括植物全接觸、觀鳥初體驗、水塘古蹟 、軍事歷史和植林歷史,帶領參加者探索奇妙的自然生態環境。

 

步行籌款所得善款將全數(扣除活動開支)用作支持及開展「生命熱線」預防自殺之服務,讓社會上更多有需要人士受惠,共同建立關懷和諧社會。我們鼓勵公眾、家庭及企業團體積極參與,與我們携手一起挽救生命!

 

活動詳情

 立即按此

 



昔日步行籌款活動

「愛.喜.行』慈善步行籌款2016暨園遊會」

 

Prev Media
Next Media

 


「愛.喜.行』慈善步行籌款2015暨園遊會」


Prev Media
Next Media

 


「愛.喜.行』慈善步行籌款2014暨園遊會」

Prev Media
Next Media