捐獻方法

「生命熱線」乃本港註冊慈善團體,自1995年成立以來,已為超過56萬人提供服務,致力服務有自殺傾向、感到絕望及有情緒困擾人士,使他們的情緒得以紓緩,從而積極面對人生。本會為非政府資助慈善機構,以自負盈虧方式營運,您的支持對我們尤其重要!您的慷慨捐助可讓我們持續營運,同時亦讓更多有需要的朋友受惠。

 

感謝您的捐贈並與我們携手一起挽救生命!

 

每月捐款

1. 網上捐款

 

*請按「訂用」進入捐款程序

 

 

每月捐款  $250

 

每月捐款  $500

 

每月捐款  $1000

 

每月捐款  $2000

 

2. 其他每月捐款方法

 

捐款表格可以

按此下載

 

捐款者填妥表格上的個人資料及信用卡資料,並將表格寄回「生命熱線」九龍協調道郵政信箱83350號 。我們稍後會以電話確認。

 
 

單次捐款

1. 網上捐款

 

*請按「立即買」進入捐款程序

 

 

單次捐款  $250

 

單次捐款  $500

 

單次捐款  $1000

 

單次捐款  $2000

 

2. 其他單次捐款方法

 

捐款表格可以

按此下載

 

捐款者填妥捐款表格後可以郵寄支票/7-Eleven便利店/直接存款方式捐款,並將存款收據連同捐款表格一併寄回「生命熱線」九龍協調道郵政信箱83350號 。我們稍後會將正式收據寄回給您。

 

 

在此對閣下的慷慨支持衷心致謝! 如有任何查詢,或需要捐款收據(捐款港幣 $100 或以上),歡迎致電(852)2382 3102/電郵: fundraising@sps.org.hk 與我們聯絡。